Arai выпускает реплику гоночного шлема Ники Хайдена.


В фирменные цвета Хейдена Arai раскрасит самую популярную модель RX-7 GP.Arai выпускает реплику гоночного шлема Ники Хайдена.

Звезда Американского Гран-При Ники Хайден выступал в шлеме Arai необычной расцветки на двух американских этапах чемпионата MotoGP-2012: в Лагуна Сека и в Индианаполисе. Шлем произвел настоящий фурор и стал настолько популярным, что компания Arai приняла решение выпустить ограниченным тиражом его реплику.

Именно этот шлем под названием  Easy Rider  помог Хайдену избежать серьезных травм во время аварии, в которую он попал на квалификации этапа в Индианаполисе.

Вот, как комментирует Arai сотрудничество с Ники Хайденом:
«Новый RX-7 GP  Easy Rider в реплике Ники Хайдена - это нечто совсем новое и непохожее ни на что! Помните, как Питер Фонда выступал в своем знаменитом  открытом шлеме " Stars and Stripes " на Харлее «Капитан Америка». 40 лет спустя дизайнеры StarLine перенесли эту идею в 21 век – использовали эту расцветку для легендарного RX-7 GP. Особенность дизайна шлема заключается в том, что на нем изображен небритый подбородок, торчащий из-под визора!»

Старт продаж планируется на февраль следующего года, однако уже сейчас можно сделать предварительный заказ у дилеров Arai.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии