Pirelli обувает Ducati 1199 Panigale в обновленные шины Diablo Supercorsa

Pirelli обувает Ducati 1199 Panigale в обновленные шины Diablo Supercorsa

Параллельно EICMA 2011 в Милане проходило еще одно мото-ориентированное событие – Pirelli презентовала самую новую итерацию резины Diablo Supercors в своем магазине PZero Moda. Пока что шины будут доступны только в размерностях 120/70 ZR17 (передняя) и 200/55 ZR17 (задняя). Первым серийным мотоциклом, который оснащается новинкой в версии Supercorsa SP (sport production), станет Ducati 1199 Panigale, а среди спортсменов пионерами станут райдеры европейского чемпионата Superstock 1000 FIM Cup в сезоне 2012. Для них будет предложен слик Supercorsa SC (Special Compound).

 


В Diablo Supercorsa SC используется двухсоставной компаунд с применением новых полимерных соединений, что обеспечивает быстрый прогрев и устойчивое сцепление в различных погодных условиях. Профиль задней шины откалиброван – диаметр центральной части увеличен на 4 мм, а боковины получили дополнительные 2 мм. Рисунок протектора гражданской версии Supercorsa формируется двумя продольными линиями. Края боковин лишены протектора для того, чтобы выжать из шин максимум сцепления с асфальтом. 

Стоимость новинки пока не объявлена, зато покупателям из Европы и Австралии будет предоставлена любопытная возможность. Зайдя на сайт Pirelli, они смогут придумать собственный дизайн наклеек, которые будут нанесены на специально отведенные места на бортах шин.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии