Тарасова гора 2011, прямое включение с места событий

 

Для тех кто не вкурсе, Тарасова гора это мега слет, который проходит в Черкассой области (Украина) на базе Преднепровская. По счет он уже девятый и с каждым годом людей приезжает все больше и больше, поэтому базу прямо таки распирает изнутри радостными байкерами!

img-8974.jpg

 

Даты проведения с 2-го по 5-е июня, достаточно традиционны. Приехали мы 3-го к вечеру, поэтому немного пропустили увеселительную программу. Въезд стоил 150 грн(20$) парни и 50 грн (меньше 10$) девушки. В регистрационный пакет входили:  браслетик, наклейка, средства индивидуального предохранения, таблетки от похмелья и лотерейный билетик. В общем-то, регистрация проходила довольно бодренько и больших очередей не было.

img-8887.jpg

Расселение на территории базы ( за дополнительную плату) и в палатках (бесплатно). Мест для палаток хватало, хотя к субботе стало плотно-плотно, но зато общения стало больше!

img-8890.jpg

 

Насчет питания - была массовая столовая от Роут 66, кормили демократично и вкусно. Были небольшие точки питания, в общем, голодным никто не остался.

img-8893.jpg

 

Атрибутика слета продавалась в специально оборудованном месте. Футболки, значки и прочие прелести продавались за дополнительную плату. Можно было также прикупить экип, тематические украшения, футболки и кучу всячины. Настоящий шопинг.

img-8971.jpg

 

В первый вечер на сцене играли такие группы как: «Отбойный молоток» (Черкассы), «Дождь» (Харьков),  «Группа Юры Ворона и Василя Вирастюка» (Черкассы-Киев), «Ролликс» (Херсон), «Оторвальд» (Киев). Под закат праздника - Dj Dima Dream (Киев).

img-8992.jpg

 

Второй день нашего пребывания, он же "самый вкусный", суббота 4 июня. Событие дня - колонна по Черкассам и в Канев на Тарасову Гору. Коллону мы прогуляли как плохие студенты (ездили в 2010 году). Вообще сама колонна это достаточно сложное испытание. Скорость небольшая ( как обычно это и бывает), а расстояние большое. Так или иначе по прибытию происходит восхождение на Тарасову гору, возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко, групповое фото.  Далее произвольная программа, либо возвращение по другой стороне Днепра на базу. Вместо Канева мы в этом году поехали в Переяслав-Хмельницкий (напишу отчет по поездке).

img-8999.jpg

Вечером на сцене выступали группы: «Animal Session» (Энимал Сейшн, Киев), «Троя» (Киев), «Chant Moulin» (Шант Мулен, Киев), «DVS» (Ди-Ви-Эс, Англия-Украина), «Ляпис Трубецкой» (Беларусь). Под закат - Dj Lisstik(Киев), Dj Buzzkeeper(Киев).

img-9035.jpg

В этот вечер был розыгрыш призов, кстати наш земляк и сосед по палатке выиграл ноутбук от спонсора, так что все чесняком! Было еще много конкурсов, традиционно "Мисс Тарасова гора", с достаточно такими весомыми подарками победительницам и участницам. Был стриптиз и много чего...

img-9245.jpg

img-9279.jpg

img-9302.jpg

img-9314.jpg

img-9317.jpg

img-9332.jpg

img-9340.jpg

img-9344.jpg

img-9391.jpg

img-9394.jpg

img-9397.jpg

img-9405.jpg

Наш третий день, он же последний, воскресенье 5-е июня. Общая программа - проснуться, собраться и удачно доехать домой! Для Киевских или тех кто хотел поехать в Киев была Афтерпати в Роут 66, но мы поехали домой в Харьков.

img-9433.jpg

Итого: было как всегда весело и приятно приехать в Черкассы, пообщаться с людьми. Спасибо организаторам, что "пустили" нас, отдельно Оксане ;) Будем и в следующем году (если позволят). Были свои минусы и плюсы. Без отрицалки никогда не бывает, но они всегда учитываются и поэтому следующий год будет только лучше! Приезжайте - вряд ли пожалеете!

 

 

 



Комментарии  

Barbos
# Barbos 09.06.2011 08:29
Смахиае на бесплатную рекламу тараски.
Стиль изложения материала кодой - не нравится.
Извините за откровенность и, заранее извиняю, если срубите коммент.

[изменено Joice]
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Joice
# Joice 09.06.2011 15:51
Что касается изложения - все сжато но по делу. Если есть конкретные косяки, то прошу их упомянуть, чтобы Кода могла к ним прислушаться!
Но хотел бы отметить, что Марина пишет отчеты без какой либо корысти, в том числе без поощрений со стороны организаторов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
S1LvER
# S1LvER 09.06.2011 17:06
Не хочу обидеть Марину, но фраза "Спасибо организаторам, что "пустили" нас, отдельно Оксане ;)" наводит на мысли, что какие-то бонусы все-таки достались.
Я не говорю, что материал - заказуха. По мне, так это обычный отчет человека, которому понравилось на слете, вот он и пишет позитивно. Но все-таки благодарить организатора на ровном месте - как-то подозрительно :-) Или я что-то упускаю?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
S1LvER
+1 # S1LvER 09.06.2011 17:08
Ах да - упоминание о стриптизе есть, а фоток нет. Где справедливость? 8)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Koda
+1 # Koda 09.06.2011 17:27
S1LvER - мы ехали как журналисты от мотокафе.ру, поэтому получили аккредитацию на слете, сказать спасибо можно всегда.

Barbos- бывает;)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
S1LvER
# S1LvER 10.06.2011 07:53
Тогда вопросов нет ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии