Макар Юрченко открыл зимний тренировочный лагерь в Испании в поддержку молодых пилотов

Мотогонщик Макар Юрченко, выступающий в мировом чемпионате Moto3 в новом сезоне, открыл мототренировочный лагерь MY76Camp в Испании. Тренировки в лагере проходят на технике: Супермото, минимотард (питбайк), мотокросс, и проводятся как для профессиональных гонщиков, так и для любителей абсолютно всех мотодисциплин. Для юных гонщиков также есть в наличии разнообразная техника, от стандартных питбайков до профессиональной техники для наката и подготовки к выступлениям в мировых моточемпионатах.

  • Гран-при Нидерландов MotoGP TT Assen: что ожидать, как реагировать и где смотреть
  • Гран-при Нидерландов MotoGP TT Assen: что ожидать, как реагировать и где смотреть
    Гран-при Нидерландов MotoGP TT Assen: что ожидать, как реагировать и где смотреть


    Лагерь MY76Camp создан как платформа для поддержки молодых мотогонщиков и тренировочная база для повышения мастерства пилотирования мотоциклом. Тренировки в лагере проходят под личным руководством Макара Юрченко.

    "Мы долго вынашивали идею создания мотолагеря, чтобы как любители мотоспорта, так и опытные пилоты нашли в лагере то, что им нужно. В лагере MY76Camp представлена новая техника 2017-18г.в., на таких же мотоциклах тренируются в межсезонье пилоты классов MotoGP, Moto2 и Moto3. Мы работаем в лагере на оттачивание правильной техники езды, положения тела, работы с газом, тормозами, выбор правильной траектории, обязательно используем хорошие покрышки, соревнуемся с быстрыми испанскими пилотами, чтобы расти профессионально и улучшать время круга. Несмотря на то, что лагерь MY76Camp находится в Испании, самым большим плюсом является относительная бюджетность тренировок в лагере, наш лагерь построен по удобной системе "все включено".

    Я планирую уделять много времени продвижению подрастающего поколения мотогощиков, буду всячески способствовать их профессиональному росту в рамках проведения нашего лагеря. Для этих ребят в лагере есть специальная гоночная техника, которую мы используем в рамках подготовки к моточемпионатам младших классов. Являясь действующим мотогонщиком, передо мной сейчас стоит главная задача найти больше времени на поддержку молодых спортсменов, найти финансирование, так как молодые перспективные пилоты тренируются в нашем лагере MY76Camp бесплатно и расходы хотелось бы покрывать в дальнейшем за счет любой спонсорской поддержки. Думаю, важно сделать старт программы в межсезонье, а с марта уже редактировать план работы нашего лагеря согласно календаря MotoGP."

    Макар Юрченко


    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии