"24-часовой Le Mans" выбрал поставщика масел для автомобилей и мотоциклов

  • "24-часовой Le Mans" выбрал поставщика масел для автомобилей и мотоциклов

    Компания Motul расширяет сотрудничество с организатором гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана» – Западным автомобильным клубом Франции (Automobile Club de l’Ouest, ACO). В рамках подписанного на днях нового соглашения Motul становится техническим партнером легендарной гонки и, одновременно, всемирного чемпионата гонок на выносливость – FIA World Endurance Championship (FIA WEC). Договоренности подразумевают, что французский производитель смазочных материалов становится эксклюзивным поставщиком моторных масел для команд-участников мировой гоночной серии.


    При этом красно-белый логотип и цвета Motul будет в большей мере присутствовать в оформлении трибун, элементов трассы, одежде персонала гонки на выносливость «24 часа Ле-Мана» как в классе авто, так и мото. Подобные условия распространяются и на все мероприятия FIA WEC, школы водительского мастерства Le Mans и картинг-клуба трассы.

    Заметим, что серия «24 часа Ле-Мана» уже много десятилетий крайне важна для Motul сразу с нескольких точек зрения. Прежде всего, гонки на выносливость – отличный испытательный полигон для обкатки фирменных технологий в экстремальных условиях. С другой стороны, мир мотоспорта по праву считается прекрасным полем для продвижения продуктов компании на различные рынки.

    Эрве Амло, президент совета директоров Motul: «Le Mans – это фундамент нашей коммуникационной стратегии в автомотоспорте. Подписанное эксклюзивное соглашение – результат многолетнего взаимодействия и партнерства Motul и Le Mans. Мы особенно ждем июня 2016, чтобы в полной мере испытать страсть и эмоции от участия в легендарном состязании».

    Пьер Фийон, президент АСО: «2016 – юбилейный год для Automobile Club de l’Ouest, так как клубу исполняется 110 лет. 110 лет гонок и постоянного движения на пределе скорости. Аналогичные эмоции вызывает бренд Motul и его присутствие в мире профессионального автоспорта. Мы рады нашему сотрудничеству с французским высокотехнологичным брендом в Le Mans».



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии