Российский FMX*-райдер Николай Иванков запустил свой интернет-магазин запчастей

  • Николай Иванков
  • Николай Иванков
    Николай Иванков

    Участник FMX-команды FERZ, обладатель двукратного рекорда России по мотофристайлу, победитель российских и международных соревнований запустил интернет-магазин автозапчастей Piparts.ru

     

    Piparts.ru – интернет-магазин «полного цикла», предлагающий широкий спектр высококачественных запчастей для автомобилей различных марок по умеренным ценам. На сайте можно получить консультацию, приобрести и заказать детали, расходные материалы с удобным способом оплаты и быстрой доставкой по всей России.
    Работа магазина осуществляется только с крупными поставщиками, что позволяет сохранить невысокую стоимость товара и быть доступным покупателю с любым уровнем достатка.

  • Николай Иванков
  • Николай Иванков
    Николай Иванков

    Николай Иванков: «Перед тем как открыть магазин, мы с партнером связались с каждым из поставщиков, заказали и проверили каждую автозапчасть  лично, чтоб получить полную уверенность в качестве и предложить нашим покупателям только самое лучшее. В своем хобби и работе – мотофристайле, я всегда использую только лучшие детали и запчасти, сам собираю и проверяю технику, т.к. от того, как подготовлен мой мотоцикл, зависит моя жизнь. Такой принцип я привношу в свое новое детище – качество и безопасность для нас превыше всего!»
    Piparts.ru – это площадка, где можно быть уверенным в качестве и сервисе!

    **FMX, или мотофристайл (англ. Freestylemotocross, Freestyle MX, Moto X, FMX) – вид спорта, появившийся в 90-х годах в США. Изначально термин обозначал прыжки c акробатическими элементами на мотоцикле (во время мотокросса). Постепенно FMX был выделен в отдельную спортивную дисциплину.



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии