Путешественник из Петербурга отправил Путину патриотическую игру про захват Америки

  • Путешественник из Петербурга отправил Путину патриотическую игру про захват Америки
  • Путешественник из Петербурга отправил Путину патриотическую игру про захват Америки
    Путешественник из Петербурга отправил Путину патриотическую игру про захват Америки

    12 апреля 2016 перед Прямой линией Президента Путина петербургский путешественник и писатель Павел Кобяк отправил ему игру по собственному сценарию, созданную студией «Сел и поехал». В игре русские байкеры спасают США, попутно из Голливуда сделав Ленфильм и поставив завод минеральной воды на Ниагарском водопаде, а также переделав известный американский автомобильный концерн в «ГАЗ». Где-то рядом в океанских водах плавает персонаж, напоминающий Обаму с «красной кнопкой». Автор идеи подчеркивает, что это шуточная и патриотическая игра.


     16 апреля 2016 всероссийским движением путешественников «Сел и поехал» будет презентована игра «Сел и поехал 2: русские байкеры захватили Америку». За неделю до официальной презентации игра была отправлена президенту Российской Федерации. За 4 дня до официальной премьеры игры и за 2 дня до горячей линии с Президентом Путиным путешественник Павел Кобяк отправил ему свою авторскую игру.  Он также записал видео-вопрос на горячей линии Президенту и надеется, что он будет озвучен. В видеообращении писатель и мототурист подчеркивает важность создания рабочей группы при министерстве туризма, чтобы вместе с активными путешественниками  разрабатывать новые маршруты путешествий по России.

    «Те, кто играл в первую в России настольную мотоигру-путешествие, возможно, скоро тоже сядут и поедут в свое первое большое путешествие по России, вторая игра – командная, патриотическая и очень веселая. Именно так, в игровом формате можно побудить людей полюбить свою страну, захотеть по ней путешествовать на чем угодно – автомобиле, мотоцикле, велосипеде. Вторая игра, которую я отправил Путину - про Америку – в прошлом году я проехал все Штаты более 16 000 км и был поражен, насколько эта страна оказалась иной, нежели я ее представлял. Америку надо спасать от излишней толератности и неправильного либерализма, - комментирует свою задумку создатель игры, путешественник Павел Кобяк. – Надеюсь, что Путин ее получит через Пескова, который посмотрит и обалдеет от того, как это классно придумано. Может, они соберутся с Миллером и Сечиным, покидают кубик, посмеются… Игра для них и создавалась».

    Первая игра вышла в 2014 году и посвящена дружеским мотогонкам по бескрайним просторам России-матушки: от Мурманска до Владивостока со множеством остановок в ключевых городах страны и разнообразными каверзными заданиями, усложняющими маршрут участникам.
    В новой игре участников ждут веселые задания от питерского Comedy Club, превосходные шаржи и, конечно, море позитива. В 2016 году Павел Кобяк планирует выпустить еще несколько настольных игр, в том числе и географических – для детей. «Сейчас моя студия работает над выпуском сразу нескольких настольных игр – одна из них – для детей, чтобы они в игровой манере учили географию и историю страны, ведь без этого не стать настоящими патриотами».



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии