Bajaj нацелился на Россию

  • Bajaj Pulsar 400 SS
  • Bajaj Pulsar 400 SS
    Bajaj Pulsar 400 SS

    Издание Business Standard сообщает о том, что индийский мото-производитель компания Bajaj в ближайшее время выйдет на российский моторынок. В сообщении со ссылкой на президента по развитию С Равикумара (S Ravikumar) говорится о том, что в Россию уже направлены контейнеры с мотоциклами популярной в Индии линейки Bajaj Pulsar.


    С Равикумар рассказывает, что им удалось найти в России надежного дистрибьютера для продажи на всей территории России, который возьмет на себя не только продажи, но поддержку и сервис индийской мототехники - этой компанией оказалась «ИСТ ВЕСТ МОТОРС», уже реализующая мотоциклы брендов брендов: Johnny Pag, Zontes и Yamasaki. 

    Bajaj Pulsar был выбран как самый надежный и популярный представитель модельного ряда индийской компании, но точных данных о том, какие именно модификации Bajaj Pulsar появятся в России пока нет. В конце прошлого года планировалась поставка двух 200-кубовых моделей - нейкида и спортбайка, но недавно прошли слухи о четырех моделей, некоторые из которых были представлены недавно. Напомню, что кроме самых ходовых 200-кубовых, у Bajaj есть и топовые мотоциклы с двигателями 400 куб. см. Следует отметить, что до этого момента из Индии к нам поставлялись только мотоциклы Royal Enfield Classic 500. Bajaj являются крупнейшим индийским экспортером мототехники и держит 62 процента всего экспорта, за ним следуют TVS Motor Company, Hero MotoCorp и Honda. К слову, за этот год Bajaj Auto экспортировала более полутора миллионов мотоциклов, что оказалось на 15 процентнов больше по сравнению с прошлым годом.



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии