Капитан Америка и его байк

Съемка фильмов по мотивам комиксов – дело вполне обыденное по меркам наших дней, ибо запас оригинальных идей иссяк еще в веке двадцатом, причем отнюдь не в 90-х. Ныне в бóльшей части фильмов содержатся различного рода штампы и уже устоявшиеся типажи героев. Так и фильм Captain America: The First Avenger, выход которого намечен на 2011 год, - экранизация одного из самых старых комиксов Marvel, появившегося еще в марте 1941го года, одноименный главный герой которого – просто квинтэссенция звездно-полосатого патриотизма, супер-солдат и результат научного эксперимента.

 

Капитан Америка и его байк

Данный персонаж хоть не имеет ничего общего с другим Капитаном Америкой, героя культового байкерского фильма "Беспечный Ездок", обладателя огромного звездно-полосатого чоппера, но, тем не менее, в фильме он будет передвигаться так же на мотоцикле – на типичном для того времени Harley-Davidson WLA.

 




Однако, типичным он кажется только на первый взгляд. На самом деле, это вовсе не WLA, а стилизированный под него Cross Bones, который пусть и не существовал тогда, но как мотоцикл для супергероя за счет своих больших габаритов смотрится гораздо выиграшнее – оригинальный «Валуй» на его фоне будет выглядеть мопедом.

Мировая премьера фильма назначена на 21.07.2011, и, скорее всего, изрядно заставит не раз прослезиться американских зрителей и изрядно повеселит зрителей наших своей звездно-полосатой наивностью.

Капитан Америка и его байк

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии