Цена мечты. Фильм первый

Герои проекта «Цена мечты» — настоящие романтики и мечтатели, готовые на все ради воплощения своих безумных идей. В поисках таких людей отправляется Владимир Рощин на своем мотоцикле, и он их находит - увлеченных до безумия своим делом, жертвующих многим ради достижения своей мечты.

«Мир делает не климат и политика. Мир делают люди-чудаки. Люди, которые одержимы страстью, которые ни под кого не подстраиваются, которые видят жизнь по-своему и идут навстречу своей мечте, как когда-то сделал я. — рассказывает Рощин. — В моем новом проекте "Цена мечты" я путешествую по миру и ищу таких людей, чтобы рассказать вам их истории. И очень надеюсь, что, посмотрев мои фильмы, вы тоже хоть немного станете чудаками. Станете не такими, как все».

Кто-то скажет, что это фильм о фанатиках-мотоциклистах, просиживающих в гараже все время ради постройки своего, ни на что не похожего мотоцикла на базе российского мотопрома. Другие увидят здесь мечтателей, готовых в любой момент бросить все сорваться и уехать далеко, чтобы претворить в жизнь свои идеи. Да, этот фильм и о тех, и о других, а также обо всех остальных, кто не сдается до последнего, живя ради того, что считает важным.

Этот фильм обо всех нас, у кого есть мечта и кто не может позволить ей пропасть.

"Цена мечты. Фильм первый" - проект телеканала Моя планета



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии