В поддержку российского производителя: Экспедиционные канистры ТриаДрайв из Самары

Хотелось бы напомнить всем российским производителям, компаниям и представительствам, что на нашем сайте действуют специальные условия, позволяющие публиковать ваши новости, рассказывать о своей продукции и предоставляемых услугах. Чтобы отправить информацию о себе, пользуйтесь формой обратной связи.

  • Экспедиционные канистры ТриаДрайв из Самары
  • Экспедиционные канистры ТриаДрайв из Самары
    Экспедиционные канистры ТриаДрайв из Самары


    Героем сегодняшней новости стала компания из Самаркой области «ТриаДрайв», производящая экспедиционные канистры «ЭКСТРИМ+» и «Экстрим Драйв». Действительно, удобные канистры различных объемов и окраски со всеми необходимыми креплениями и аксессуарами, позволяющие перевозить как воду, так и любые другие жидкости вплоть до бензина и других видов ГСМ. Вот, что пишут о своей продукции основатели компании:

    Канистра изготовлена из высокоплотного полимера, выдерживает самую жесткую эксплуатацию в экстремальных ситуациях. Благодаря своей необычной форме и габаритам, может быть закреплена практически на любом месте. Имеются удобные укрепленные ручки и специальные отверстия в теле канистры для удобства переноски и крепления канистры в самых неожиданных местах. Выдерживают нагрузку более 400 кг. (как пустые, так и полные). В канистрах можно транспортировать как питьевую воду так и ГСМ. Согласно официального документа на канистры, ("Сан-эпид.заключения") - Область применения: "В качестве тары для розлива и хранения пищевых продуктов, в том числе питьевой воды, спирта, а также для розлива и хранения непищевых продуктов, в том числе моющих средств и горюче-смазочных материалов..." Также в наличии комплектующие к канистрам: аксессуары, носики. насадки, крышки!

    Контакты компании указаны на данной странице, поэтому всех заинтересовавшихся милости просим!

  • Экспедиционные канистры ТриаДрайв из Самары
  • Экспедиционные канистры ТриаДрайв из Самары
    Экспедиционные канистры ТриаДрайв из Самары



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Комментарии