В России появилась новая марка мотошлемов – GSB

  • GSB G-335
  • GSB G-335
    GSB G-335

    Этой весной на витринах российских мотосалонов  можно увидеть шлемы новой, ранее неизвестной в нашей стране  итальянской марки GSB. Производством этих шлемов вот уже более 20 лет занимается предприятие GSB GROUP, открывшее в начале 2015 г. официальное российское представительство -  компанию GSB Moto.  Сегодня эта молодая компания, поставившая перед собой цель вывести на российский рынок мотоэкипировки новую марку шлемов (GSB), активно набирает обороты, расширяя круг своих партнеров буквально каждую неделю. За 3 месяца своей работы ребята из GSB Moto обзавелись вполне неплохой дилерской сетью, которая протянулась от Севастополя до Красноярска с запада на восток и от Мурманска до Грозного с севера на юг.


    В феврале топовые модели шлемов GSB были представлены на ежегодной выставке МОТО ПАРК 2015, проходившей  в московском «Крокус Экспо». Так, все заинтересованные мотолюбители получили возможность познакомиться с итальянской новинкой поближе, а именно пощупать, примерить, оценить принты этих шлемов, которые, по словам сотрудников GSB Moto, создаются итальянским дизайнером Марио Стареззи специально для GSB.
    Cогласно концепции позиционирования производителя, шлемы GSB – это «Italian rules of perfection» («Итальянские правила совершенства»), это перфекционизм в каждом аспекте, начиная от уровня надежности, эргономики и заканчивая ценой. Ребята обещают предложить всем мотолюбителям качество, сопоставимое с лучшими мировыми брендами шлемов, по довольно демократичной цене. 
    Конечно, оценить любой шлем по-настоящему можно только в процессе эксплуатации, но все же, на первый взгляд, продукция GSB кажется довольно любопытной: внимание привлекают креативные расцветки, да и цены отнюдь не пугают. Так, например, интеграл G-335 c различными вариантами оригинальных принтов, обладающий двойной усиленной оболочкой из высокопрочной термопластичной смолы, обойдется мотоциклисту в 8550 руб., а профессиональный кроссовый шлем XP-15 из карбон-кевларового композита  - в 12450 руб.
    По всей видимости, очень скоро будут появляться (а может и уже появляются) первые отзывы о шлемах GSB, и это даст возможность подтвердить или же опровергнуть смелую концепцию позиционирования итальянцев.

    GSB G-335
    GSB G-335
    GSB G-335
    GSB XP-15
  • GSB G-335
  • GSB G-335
  • GSB G-335
  • GSB XP-15


  • Комментарии  

    Moto Brother
    # Moto Brother 25.03.2016 12:12
    Катаю в модуляре GSB G-339, достойные шлемаки.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    Pilger
    # Pilger 30.11.2016 12:40
    Никакая это не итальянская марка. обычная Нижегородская контора продающая китайские шлема по ценам итальянских. Хотели приехать своим табором к нам в Казань. в итоге После простых вопросов передумали. Италия вдруг стала Китаем. девочка из Италии превратилась в девушку из Нижнего. У Итальянского сайта с их слов сломался домен) Кстати в конце концов признались что Китай и скинули какие никакие документы по сетрификации но после тонны вранья верить им нет смысла. То что гоняют профессионалы то реклама за которую платят. вот тут я описывал ситуацию с данным брендом. pikabu.ru/story/ya_dumayu…n_prichem_naglyiy_3385483 вот обсуждение на форуме moto-116.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7528 и вот общение в контакте vk.com/motonovosti?w=wall-20055060_141253%2Fall. За эти деньги можно взять настоящего Итальянца а не Нижегородского) Мне в начале общения сначала предлагали сравнить качество шлемов, потом пожелали провести краштест об стену)
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    Moto4moto
    # Moto4moto 08.07.2017 22:49
    Купил шлем на мотовыставке в Питере, сразу понравилось качество. Все таки в живую пощупать и посерфить в нете разные вещи. Шлем сделан очень качественно, внутренняя часть полностью отстегивается и моется, раньше думал так у всех шлемов, пока не встретил Arai на той же выставке. Парадокс, что шлем за 30 000 деревянных и такой именитый нельзя постирать, шок был для продавцов)
    Вернусь к GSB, объективно сформировать мнение смог только поездив. Скажу, что голова от него не устает, мне комфортно это самое главное. За рулем не пью, поэтому и визор наверное не потеет, все вообщем Гуд. Если кто не определился еще, посмотрите, потрогайте GSB обязательно.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
    Pilger
    # Pilger 10.07.2017 11:03
    На их же сертификате стоит название производителя "GUANGZHOU JINHAO SPORTING GOODS Co., Ltd" и марки под корорыми продаются данные шлема "GSB, MDS, GPA, HOKKEY" Забиваем данного производителя в гугл и узнаем что даная фабрика основана в 2002м году. А эти чудо "итальянцы" пишут что выпускают шлема 20 лет. http://www.made-in-china.com/showroom/martin-gsb По производителю находим сайт фабрики и видим, что на этой же фабрике делают и другие шлема китайских брендов. Шлем может и хороший но продавцы - наглые обманщики.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Комментарии