История "Русского мотоцикла" продолжается. Деталировка Мономаха

  • Lupus Alpha Русский мотоцикл Мономах
  • Lupus Alpha Русский мотоцикл Мономах
    Lupus Alpha Русский мотоцикл Мономах

    Опубликована деталировка мотоцикла Мономах, люксового представителя проекта "Русский мотоцикл", называемого также Lupus Alpha (Волк Альфа). Для тех, кто следит за проектом, ничего нового не произошло, разве что конкретизировали некоторые цифры. Остальным рекомендую ознакомиться и посмотреть видео с постройки кастома, размещенное подкатом.

    Напомню, проект "Русский мотоцикл" был инициирован благодаря сотрудничеству Михаила Даева, Александра Залдостанова (Хирурга), лидера мотоклуба Ночные Волки, и Лука Тосто - главой крупной итальянской компании Walter Tosto, производящей высокотехнологичное оборудование для нефте-газовой промышленности. В проектировании первого базового изделия линейки "Мономах" главная роль отводилась профессионалам из Officine Rossopuro во главе с Филиппо Барбакане, который лично курировал проект.

     

    Силовой агрегат был использован от Moto Guzzi California 1400 как наиболее близкий по конструкции к разрабатываемому в данный момент V-твину продольного расположения, который планируется устанавливать на мотоцикл в дальнейшем. Благодаря производственному потенциалу Walter Tosto в Мономахе можно обнаружить большое количество элементов из алюминия, титана и других высокотехнологичных материалов.

    Ждем дальнейших новостей по проекту "Русский мотоцикл"!
    источник



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии