Honda Neowing. Гибридная революция на трех колесах

Он будет представлен на Tokyo Motor Show - концепт трицикла с четырехцилиндровым оппозитом и электродвигателями, что подтверждает интерес Honda к этой необычной категории транспортных средств. Neowing обещает стать одним из самых ярких экспонатов выставки.

  • Honda Neowing concept
  • Honda Neowing concept
    Honda Neowing concept


    Сама компания описывает свой проект следующими словами: "Революционное трехколесное транспортное средство, которое ведет себя в поворотах так же как спортбайк, обладает повышенной устойчивостью и беспрецендетным ускорением."


    Можно отметить, что Honda имеет опыт производства трициклов в промышленных масштабах с 80-х годов, но реверс-трайки компания еще не выпускала. Комплектуется Neowing четырехцилиндровым "боксером" - именно поэтому название аппарата отсылает нас к Goldwing. Вместе с ДВС на трайке будет установлено два электродвигателя, благодаря высокому крутящему моменту выводящее уровень ускорения с места на принципиально иной уровень.

    44-е по счету Tokyo Motor Show 2015 пройдет с 29 октября по 8 ноября. На самом популярном в азиатском регионе авто- и мото-событии можно будет наблюдать большое количество автомобильных новинок и концептов, традиционно многие компании представляют и свои разработки в области мототехники. Вместе с Honda на выставке заявлены такие японские бренды как Kawasaki, Suzuki, Yamaha, американские (континентально) BRP, Victory, Indian, Polaris, и немецкая BMW. Все эти компании будут представлять именно мотоциклетные разработки, концепты и новые модели.



    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии