Luca Bar возрождает Ducati Supersport

Luca Bar не радует нас так часто как главный мастер скетчей и концептов Oberdan Bezzi, зато его работы, что касается визуализации, проработаны, я бы сказал, чуть более тщательно. Недавно итальянец выложил на обозрение концепт Ducati Supersport.

Luca Bar возрождает Ducati Supersport

Идея с моделью Supersport, на самом деле, достаточно интересна. Дело в том, что до 2007 года мотоцикл с таким именем присутствовал в модельной линейке итальянцев, и если Ducati Superbike продолжает развитие (следующий индекс - 1199), как и Streetfighter ожидает обновление, то место SS остается пустым.

 



По мнению Люка Бара Ducati Supersport может воскреснуть и даже стать более доступным (SS был не из дешевых), просто нужно приодеть "монстра". Свою идею он реализовал на концепте, взяв за основу Monster 1100 EVO и добавил ему спортивности. Получившийся мотоцикл будет более легким и спортивным чем "монстр", правда не столь экстремален как Superbike 1199, он не будет похож на Streetfighter, двигатель которого имеет жидкостное охлаждение - соответственно, в линейке Ducati находится свободное место для нового, доступного SS, представляющего собой идеальную - легкую и быструю итальянскую летающую ракету.

Жду ваших мнений о концепте Ducati Supersport Люка Бара в комментариях.

 



Комментарии  

Денис
# Денис 17.07.2011 13:07
Сильно громоздкий этот наболдажник на выхлопной трубе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии